365bet的安全代码是什么
新闻资讯
基金会2015年爱之芽卫生包项目总结
来源 :   作者 :   发表时间 : 2016-08-29 10:36:51   浏览 :

 2015年365bet赔率_365bet的安全代码是什么_365bet怎么翻墙共计为贫困女童发放“爱之芽”卫生包493个,分别为银川职业技术学院2015级成美班50个;隆德县联财中学98个;银川市爱心互助会45个;同心县海如女子中学200个;海原县第二中学100个。从2013年起启动的这个“爱之芽”卫生报项目至今为止一共捐赠了2000份,收效显着。

 

 

 接受过我们捐赠以及课程普及的孩子们会时不时在网络上向我们的志愿者老师反馈情况,提出问题,老师们针对每个学生特有的问题给予回答以及帮助,孩子们受益匪浅,也非常喜爱这些能够与她们交流女孩子们“小秘密”的大姐姐们,经常有课后还围着志愿者老师询问问题的孩子们,她们太需要有人帮助她们了解自身了。

 

 

 为了让课程更加贴近孩子们的日常生活,从2015年的卫生包项目起,基金会专门设计了“爱之芽卫生包课程反馈卡”,让每一位参加了课程的孩子当堂填写上课后的感受以及还希望在课堂上学到什么知识点,很多孩子很大方的将自己想法展示给了老师,这让我们的工作人员很惊讶,也很高兴。惊讶孩子们对于我们的信任,高兴孩子们能大胆的说出心中的秘密。通过收集到的反馈表,基金会与志愿者老师共同讨论商议,调整课程内容,细化课程,尽我们的全力使每一个孩子心中的疑问能够得到解答。

 

 

 随着“爱之芽卫生包”的推广,我们的课程一步步的得到了大家的肯定,我们希望在新的一年里能够得到更多爱心人士的支持与帮助,更好的服务于孩子们,让健康的知识与理念根植于更多贫困孩子们的心中。

2.jpg

3.jpg